Обмен и возврат товара

Для начала процедуры возврата приобретенного у нас товара обратитесь непосредственно в магазин с запросом о возврате/обмена товара,с товарным и/или кассовым чеком, а также предоставьте товар в полной комплектации.

Возврат/обмен товара надлежащего качества

  • в случае приобретения товара в магазине Вы вправе обменять товар надлежащего качества на аналогичный товар в течение 14 дней, не считая дня покупки. Обращаем Ваше внимание, что основная часть нашего ассортимента – технически сложные товары бытового назначения (электроника и т.п.). Указанные товары, согласно Постановлению Правительства РФ от 19.01.1998 N 55, возврату и обмену как товары надлежащего качества не подлежат.
  • в случае приобретения товара дистанционно в интернет - магазине Помимо права на обмен товара надлежащего качества, предусмотренного Законом РФ от 07.02.1992 N 2300-1 О защите прав потребителей, вы вправе отказаться от товара, приобретенного дистанционно, в любое время до его передачи, а также в течение семи дней после передачи товара. Если информация о порядке и сроках возврата товара надлежащего качества не была предоставлена вам в письменной форме в момент доставки товара — указанный срок продлевается согласно Правилам продажи товаров дистанционным способом. При возврате/обмене товара надлежащего качества должны быть сохранены товарный вид, целостность упаковки, комплектация. Наличие следов эксплуатации может стать основанием для отказа в удовлетворении Ваших требований.

Возврат/обмен товара ненадлежащего качества

При обращении в гарантийные отделы наших центров исполнения заказов доступен сервис «Горячая замена». Это означает, что мы можем поменять бракованный товар на аналогичный, непосредственно в день обращения, без всяких дополнительных проверок и экспертиз! Замена осуществляется в случае подтверждения неисправности, а также если отсутствуют механические или электротермические повреждения, сохранена упаковка, документация и комплектность товара. Правило Горячей замены распространяется на всех покупателей в течение срока гарантии, но не более одного года с момента покупки товара!