Как выбрать светодиодную лампу

Современная светодиодная лампа является универсальным элементом освещения, который можно расположить в помещении любого назначения. В зависимости от выбранной модели, она может отличаться интенсивностью освещения и цветом светового спектра. Кроме того, различаться может также и величина энергопотребления.

Технические особенности светодиодной лампы

Среди основных характеристик  такого рода осветительных элементов следует выделить:

  1. Мощность.
  2. Цвет свечения.
  3. Тип цоколя.
  4. Форму.
  5. Тип светодиода.

Напряжение, которое потребляет светодиодная лампа, невелико, однако она производит белесый, приятный для человеческого зрения свет. В среднем, лампе требуется в десять раз меньше энергии, чтобы произвести столько же света, сколько старой лампе накаливания. Это энергоэффективные модели с высоким коэффициентом полезного действия.

Тип цоколя и колбы также может отличаться в зависимости от модели. Так в каталоге Universalled вы сможете найти как стандартные округлые, так и декоративные модели, В дальнейшем, после использования лампы, она подлежит свободной утилизации, ведь не содержит в своем составе тяжелых металлов и вредных для окружающей среды примесей. Это экологически чистые изделия нового поколения.

Продолжительный период эксплуатации современных ламп также играет немаловажную роль. Так в среднем каждая из представленных моделей рассчитана на непрерывное свечение в течение трех-четырех лет и более. Чтобы продемонстрировать это на практике, каждая светодиодная лампа в  нашем магазине сопровождается продолжительной гарантией.

Отдавая предпочтение энергоэффективным элементам освещения, вы сможет значительно снизить потребление электроэнергии своим объектом. Уже со следующего месяца счета за освещение помещений могут снизиться в несколько раз.

В нашем каталоге вы можете найти модели, которые удовлетворят ваши технические и финансовые требования. При этом у нас представлены как обычные диодные лампы, так и специальные светильники с несколькими элементами свечения. Профессиональную консультативную помощь вам готовы оказать наши сотрудники. Просто позвоните по представленным телефонам или заполните форму на нашем сайте, уточнив, какая светодиодная лампа вас интересует, и мы ответим на все вопросы. 


Написать комментарий

captcha